Твоя позиция:
Российские клиенты пришли к фабрике Dasion для посещения завода по производству бетона

21 декабря 2013 года клиенты из России, с которыми мы были на связи в течение двух недель, пришли на фабрику Дайсяса, чтобы посетить завод по производству бетона.

Сначала Дайсон подобрал их в наш офис и обсудил конфигурацию и цену бетоносмесительной установки. Тогда российские клиенты приняли участие в нашей деятельности для зимнего солнцестояния и сделали пельмени с нами. Видя и дегустацию клецки, заставляя их чувствовать себя великолепно с нами, все хорошо провели время!

После этого мы отправились на завод, чтобы посмотреть машину со всех сторон, получив высокую оценку Dasion! После переговоров за несколько часов мы в итоге придумали лучшее решение. Российские клиенты были очень довольны нашими продуктами и услугами, поэтому они решили отказаться от посещения других конкретных компаний в городе Чжэнчжоу и наконец заключили с нами договор купли-продажи!

На следующий день мы пригласили российских клиентов посетить храм Шаолинь. Мы все хорошо проводим этот день!

Добро пожаловать всем клиентам по всему миру, чтобы узнать и купить механическое оборудование Dasion.

Электронная почта: cndasion@yandex.com
Мобильный: 86-17719865102